Speise u. Getränkekarte als PDF

Laden Sie unsere aktuelle Karte als PDF herunter und haben Sie alle Informationen immer griffbereit.

  • ✓ Alle Speisen und Getränke
  • ✓ Aktuelle Preise
  • ✓ Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen
  • ✓ Übersichtliche Kategorien

Das PDF wird automatisch mit den aktuellsten Daten generiert.

Vorschau der Inhalte:

Hauptgerichte

10 Einträge

Desserts

5 Einträge

Weißwein

17 Einträge

Rotwein

8 Einträge

Schorle Weine

4 Einträge

Alkoholfreie Getränke

6 Einträge

Alkoholische Getränke

6 Einträge

Sekt & Champagner

3 Einträge

Biere

7 Einträge

Schnaps

5 Einträge

Bier Alkoholfrei

3 Einträge

Warme Getränke

6 Einträge

Kennzeichnung Allergene & Zusatzstoffe

Allergene

  • A - Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  • B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • H - Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, etc.)
  • L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • N - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • O - Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen über 10 mg/kg
  • P - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • R - Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe

  • 1 - mit Farbstoff
  • 2 - mit Konservierungsstoff
  • 3 - mit Antioxidationsmittel
  • 4 - mit Geschmacksverstärker
  • 5 - geschwefelt
  • 6 - geschwärzt
  • 7 - gewachst
  • 8 - mit Phosphat
  • 9 - mit Süßungsmittel
  • 10 - enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11 - koffeinhaltig
  • 12 - chininhaltig